Todas las recopilaciones Privacidad Términos y Condiciones

Términos y Condiciones

Redactado por admin

Actualizado hace 1 año

Términos y Condiciones – AZU!

Este contrato describe los «Términos y Condiciones Generales» aplicables al uso de los servicios ofrecidos por AZU TECHNOLOGIES E.I.R.L. con R.U.C. No: 20606062088 (En adelante “AZU”) en su correspondiente aplicación móvil AZU! (AZU! es propiedad de AZU), así como a todos sus sitios relacionados o vinculados desde el dominio https://azu.pe así como a sus filiales y a asociados, incluidos los sitios web de AZU! en todo el mundo (en adelante y de forma conjunta “AZU!”). Cualquiera que desee acceder y/o usar el Sitio o los Servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales de AZU!, junto con todas las demás políticas y principios que rigen en AZU! y que son incorporados al presente por referencia.

EL USUARIO DECLARA HABER LEÍDO Y ENTENDIDO TODAS LAS CONDICIONES ESTABLECIDAS EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, Y MANIFIESTA SU CONFORMIDAD Y ACEPTACIÓN AL MOMENTO DE REGISTRARSE Y/O HACER USO DEL APLICATIVO “AZU!”. CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE O SE ENCUENTRE EN DESACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O EL APLICATIVO.

Éstos Términos y Condiciones Generales regulan la relación contractual entre los usuarios (en adelante, “Usuarios”), con AZU y los Servicios ofrecidos en su aplicación móvil AZU! (en adelante los «Servicios de Gestión de Pedidos» o en singular “Servicio de Gestión del Pedido”). El Servicio de Gestión de Pedidos de AZU! se encuentra dirigido exclusivamente a residentes en la República de Perú.

La plataforma de “AZU!” es una herramienta tecnológica que, haciendo uso de internet, facilita la intermediación entre determinadas tiendas y establecimientos independientes de diferentes ciudades en territorio de la República de Perú (en adelante los “AZU-Aliados”), quienes pueden ofertar sus productos y/o servicios en nuestra plataforma  AZU! y a los Usuarios realizan sus pedidos de los productos y/o servicios ofrecidos por los AZU-Aliados. Entendiéndose dicha operación a los efectos de los presentes Términos y Condiciones como el  “Servicio de Gestión de Pedidos”, el cual es ejecutado a través de un contrato de mandato, donde el AZU-Aliado actúa como mandatario  y el Usuario funge como mandante en la presente relación. AZU! actúa en todo momento como tercer intermediario entre AZU-Aliados y Usuarios. Asimismo, usted reconoce que AZU! no presta servicios de reparto, mensajería, transporte ni logística. Bajo ninguna circunstancia los AZU-Aliados serán considerados empleados por AZU! ni por ninguno de sus afiliados. Los AZU-Aliados son quienes prestan sus productos y/o servicios por cuenta y riesgo propio y son quienes finalmente hacen la entrega del pedido al usuario. Por lo tanto, AZU! únicamente es un canal de encuentro entre Usuarios y AZU-Aliados, y no participa directamente de las operaciones que se realizan entre ellos.

Los Servicios de Gestión de Pedidos de AZU! sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los Servicios de Gestión de Pedidos las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuarios de AZU! que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente. Para registrar un Usuario como Empresa, se deberá contar con la capacidad suficiente como para contratar a nombre y representación de tal entidad, así como también de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo.

CLÁUSULA PRIMERA: El Registro

1.1.  El acceso a AZU! es gratuito, salvo en lo relativo al costo de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado (ISP) por el Usuario, que estará a su exclusivo cargo. El Usuario únicamente podrá acceder a AZU! a través de los medios autorizados.

1.2. Para el acceso a los contenidos de AZU! será necesario el registro del Usuario. Por ello, para acceder a los productos y/o servicios prestados por los AZU-Aliados, el Usuario deberá contar con un Smartphone con sistema operativo IOS o Android y completar todos los campos del formulario de inscripción correspondiente a los Usuarios con datos válidos (en adelante, el “Usuario Registrado” o en plural “Usuarios Registrados“). Quien aspire a convertirse en Usuario Registrado deberá verificar que la información que pone a disposición de AZU! sea exacta, precisa y verdadera (en adelante, los “Datos Personales“). Asimismo, el Usuario Registrado asumirá la obligación de revisar y mantener actualizados sus Datos Personales cada vez que los mismos sufran modificaciones. AZU! podrá utilizar diversos medios para identificar a los Usuarios Registrados, pero AZU! no se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales que sus Usuarios Registrados pongan a su disposición. Los Usuarios Registrados garantizan y responden, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales puestos a disposición de AZU!.

1.3. A los efectos de adquirir la condición de Usuario Registrado de AZU!, el Usuario deberá cumplimentar el formulario de registro, brindar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, aceptar la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, y los presentes Términos y Condiciones.

1.4. Una vez efectuado el Registro, AZU! otorgará al Usuario Registrado una cuenta personal para acceder con la contraseña que elija (en adelante, la “Cuenta”).  El Usuario Registrado accederá a su Cuenta mediante el ingreso de su apodo y clave de seguridad personal elegida. La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario Registrado registre o posea más de una Cuenta. En caso que AZU! detecte distintas Cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas. El Usuario será el único responsable por el uso de su Cuenta.

1.5. Los Datos Personales introducidos por el Usuario Registrado deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento. AZU! se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, y de suspender temporal y/o definitivamente a aquel Usuario Registrado cuyos datos no hayan podido ser confirmados. AZU! NO se responsabiliza por la certeza de los datos consignados en el Registro. El Usuario Registrado garantiza y responde, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales. Los Datos Personales que el Usuario Registrado proporcione se integrarán en una base de datos personales de la que es responsable AZU!. Para más información consultar la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales.

CLÁUSULA SEGUNDA: Condiciones Generales del Uso del Servicio de Gestión de Pedidos

2.1. El Servicio de Gestión de Pedidos que brinda AZU! se encuentra dirigido exclusivamente para el uso de los Usuarios Registrados.

2.2. El Usuario Registrado podrá encontrar en la Aplicación un catálogo de productos ofrecidos por los AZU-Aliados, quienes se desempeñan como proveedores independientes y utilizan la Aplicación como medio para ofrecer sus productos. El fin de este catálogo es que el Usuario Registrado pueda dar aviso de manera inmediata a un AZU-Aliado que desea hacer el pedido de uno o varios de los productos que ofrece un Comercio Aliado.

El AZU-Aliado debe tener capacidad legal para vender los productos y/o servicios ofrecidos. Asimismo, debe cumplir con todas las obligaciones regulatorias pertinentes y contar con los registros, habilitaciones, permisos y/o autorizaciones exigidos por la normativa aplicable para la venta de los productos y/o servicios ofrecidos. Si el AZU-Aliado ha recibido un pedido sin importar el precio del pedido, queda obligado a atender el pedido del Usuario. La cancelación de una venta por parte del Azu-Aliado impactará en su reputación y además se le imputará penalidades. Aquel Azu-Aliado que tenga un porcentaje de ventas canceladas igual o superior a 2,5%, podrá ser advertido, suspendido y/o inhabilitado por AZU para continuar operando en el sitio.

AZU tendrá el derecho de forzar, conforme los criterios que considere pertinentes, que ciertos AZU-Aliados solamente puedan cobrar el pago de sus artículos y de las tarifas que se puedan llegar a generarse por la utilización de los Servicios mediante la utilización de los Servicios de Gestión de Pagos online de Niubiz.

Dado que AZU! es un punto de encuentro entre Usuarios y AZU-Aliados, no participa de las operaciones que se realizan entre ellos, el AZU-Aliado es responsable por todas las obligaciones y cargas impositivas que correspondan por la venta de sus productos y/o servicios, sin que pudiera imputársele a AZU! algún tipo de responsabilidad por incumplimientos en tal sentido.

Cuando el AZU-Aliado haya recibido una oferta en un artículo por él publicado, deberá calificar a la contraparte de acuerdo a lo establecido en la Cláusula 14 de estos Términos y Condiciones Generales.

2.3. AZU! se reserva la posibilidad de bloquear al Usuario Registrado, por cuestiones de seguridad ante posibilidades de fraude, estafa, uso de datos ajenos, o algún otro supuesto que se desprenda como infracción de los presentes términos y condiciones de uso de la Aplicación. Dicha situación será debidamente comunicada al Usuario Registrado.

2.4. AZU! podrá rechazar y/o frenar cualquier pedido de los Usuarios Registrados, en caso de identificar una infracción al presente Términos y Condiciones.

2.6. Cualquier cambio en el Servicio de Gestión del Pedido será informado al Usuario Registrado al teléfono de contacto y/o al correo electrónico informado por el Usuario Registrado en su Cuenta.

2.7. Una vez efectuada la solicitud del Servicio de Gestión del Pedido, el Usuario Registrado conocerá el tiempo aproximado de entrega del pedido en caso de que el servicio sea delivery, si es recojo en tienda conocerá el horario y lugar donde Recogerá el pedido.

2.8. El AZU-Aliado cumplirá el Servicio de Reparto entregando la mercadería a la persona que surge de los Detalles de Entrega, siendo el Usuario Registrado el único responsable por la veracidad de los datos allí introducidos.

2.9. Se encuentra totalmente prohibido utilizar el Servicio de Reparto, para transportar mercadería con fines ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en los presentes Términos y Condiciones, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros incluyendo, sin limitación, el transporte de material ilegal, que constituya un peligro para la salud o integridad de las personas, o con fines fraudulentos.

CLÁUSULA TERCERA: Condiciones Particulares del Uso del Servicio de Pedidos

3.1. Una vez que el Usuario Registrado haya incorporado en la Aplicación todos los datos necesarios para efectuar la búsqueda y/o solicitud de un Servicio, y declarado haber aceptado expresamente estos Términos y Condiciones, AZU! informará sobre todas las ofertas de los AZU-Aliados disponibles de acuerdo con los datos solicitados por el Usuario Registrado. Una vez el cliente haya agregado todos los productos a su carrito de compras, en el paso siguiente, se informará el resumen del Servicio de Reparto en donde constará el precio total a abonar por el Usuario Registrado.

3.2. Efectuada la solicitud antedicha, inmediatamente quedará confirmada la misma.

3.3 El tiempo de entrega será informada mediante el aplicativo.

CLÁUSULA CUARTA: Condiciones de Pago y Facturación

4.1. Las tarifas aplicables al Servicio de Reparto las fijará el AZU-Aliado! conforme a la demanda de servicios que se encuentre activa en ese momento al momento en que el Usuario Registrado haga uso de la Aplicación. El Usuario registrado acepta que sea el AZU-Aliado! quien fije estas tarifas. Estas tarifas serán cobradas directamente por el AZU-Aliado de forma automática, sin que exista retención alguna por parte de AZU!, mediante el Procesador de Pagos o, en su defecto, personalmente cuando el pago se realice en en la modalidad de contra entrega. Las tarifas cobradas por el Servicio de Reparto no serán reembolsables.

4.2. Para los casos en los que el Servicio de Reparto sea pagado por el Consumidor al AZU-Aliado en efectivo y el monto entregado por el Consumidor sea mayor a la tarifa cobrada por el mencionado servicio, el AZU-Aliado deberá cumplir con entregarle al Consumidor aquel monto sobrante existente entre el monto entregado como pago y la tarifa establecida por AZU!.

4.3. Las tarifas aplicables a los productos y servicios solicitados por el Usuario Registrado serán cobradas directamente por AZU! a través del Procesador de Pagos.

En ese mismo sentido, AZU! se reserva el derecho de incrementar, hasta en un diez por ciento (10%), los precios de los productos exhibidos en las tiendas físicas de los Comercios Aliados. El Usuario Registrado reconoce y acepta la anterior condición e igualmente tampoco realizará ningún tipo de reclamación frente a AZU! por cobros adicionales a los precios que se vean reflejados en facturas de venta. Los valores adicionales serán cobrados a título de uso de la plataforma virtual.

4.4. Finalizado el Servicio de Reparto, AZU! enviará un correo electrónico al Usuario Registrado con el resumen del trayecto realizado, un detalle de la mercadería efectivamente entregada y una descripción de la fecha y hora de entrega y el total del monto a abonar con los impuestos incluidos (en adelante, el “Resumen”). El Resumen no tendrá validez para efectos tributarios ni hará las veces de un comprobante de pago.

4.5. El titular de la tarjeta de crédito es el responsable por los datos consignados al momento de la solicitud y/o reserva del Servicio de Reparto seleccionado y es el único obligado al pago frente al emisor de la misma. Cualquier desconocimiento deberá ser efectuado frente del Banco emisor de la tarjeta de crédito de conformidad con lo dispuesto por el Reglamento de Tarjetas de Crédito y Débito aprobado mediante Resolución SBS No. 6523-2013.

4.6. AZU! se reserva el derecho de tomar las medidas judiciales y extrajudiciales que estime pertinentes para obtener el pago del monto debido que pueda adeudar el Usuario Registrado. AZU! se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar las Tarifas Vigentes, en cualquier momento, lo cual será debidamente notificado al Usuario Registrado.

4.7. AZU! podrá agregar una comisión a pagos mínimos, estos costos serán informados antes de la confirmación del pago del usuario.

CLÁUSULA QUINTA: Uso de la Aplicación

5.1. AZU! tendrá las facultades para denegar o restringir el uso de la Aplicación a cualquier Usuario Registrado en caso de incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones, sin que ello genere perjuicio alguno al Usuario Registrado. AZU! no será responsable si el Usuario Registrado no cuenta con un teléfono celular inteligente compatible con el uso de la Aplicación.
El Usuario Registrado se compromete a hacer un uso adecuado y lícito de la Aplicación de conformidad con la legislación aplicable, los presentes Términos y Condiciones, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Al utilizar la Aplicación o el Servicio, el Usuario Registrado acuerda que:

Solo utilizará el Servicio para su uso personal y no tendrá facultades para revender su Cuenta a un tercero.

No autorizará a terceros a usar su Cuenta.

No cederá ni transferirá de otro modo su Cuenta a ninguna otra persona o entidad legal.

No utilizará una cuenta que esté sujeta a cualquier derecho de una persona que no sea ella sin la autorización adecuada.

No solicitará el Servicio con fines ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en los presentes Términos y Condiciones, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros incluyendo, sin limitación, el transporte de material ilegal o con fines fraudulentos.

No tratará de dañar el Servicio o la Aplicación de ningún modo, ni accederá a recursos restringidos en la Aplicación.

Guardará de forma segura y confidencial la contraseña de su Cuenta y cualquier identificación facilitada para permitirle acceder al Servicio y la Aplicación.

No utilizará el Servicio o la Aplicación con un dispositivo incompatible o no autorizado.

No intentará acceder, utilizar y/o manipular los datos de AZU!, AZU-Aliados y otros Usuarios.

No introducirá ni difundirá virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en la Aplicación.

CLAUSULA SEXTA: Cancelaciones, Reclamos y Penalidades

6.1. Una vez emitida la Reserva, el Usuario Registrado podrá cancelarla (en adelante, la “Cancelación”) sin penalidad alguna siempre que realice la Cancelación del Servicio de Reparto a través de la Aplicación, dentro de los primeros 5 minutos posteriores a la aceptación del servicio por parte del AZU-Local.

6.2. De no efectuarse la Cancelación en el tiempo estipulado en el punto precedente, el Usuario estará obligado a abonar el 100% del monto correspondiente al pago del Servicio, sin perjuicio de que luego el Comercio Aliado esté obligado a restituir el precio abonado por el Usuario Registrado por el producto, según sea el caso.

El Usuario Registrado reconoce que la restitución de dicho precio podría no ser inmediato, dependiendo del proceso que deban efectuar las entidades financieras involucradas para la devolución.

6.3. En caso el usuario tenga un reclamo sobre el servicio recibido deberá ingresarlo a través de la app, ingresando a la opción de soporte y registrando su ticket de atención, este ticket será atendido en las 48 horas siguientes al registro y será actualizado y notificado vía app.

6.4. El Usuario en ningún caso podrá alegar falta de conocimiento de las limitaciones, restricciones y penalidades, dado que las mismas son informadas en forma previa a realizar la solicitud del Servicio de Reparto a través de la Aplicación.

CLÁUSULA SÉPTIMA: Responsabilidad

7.1. El Usuario Registrado conoce y acepta que AZU!  pone a disposición del AZU-Aliado sólo un espacio virtual que, en calidad de intermediador, les permite ponerse en comunicación mediante la Aplicación para que el AZU-Aliado pueda brindar los Servicios de Reparto a favor de los Usuarios Registrados. AZU! no interviene en el perfeccionamiento de las operaciones, actividades o servicios realizadas por el AZU-Aliado y a favor del Usuario Registrado, por ello no será responsable respecto de la calidad, cantidad, estado, integridad o legitimidad de la mercadería transportada por el AZU-Local, así como de la capacidad para contratar del AZU-Aliado o de la veracidad de los Datos Personales que este ha ingresado.

7.2. El Usuario Registrado conoce y acepta que al realizar operaciones con el AZU-Aliado lo hace bajo su propio riesgo. En ningún caso AZU! será responsable por lucro cesante, o por cualquier otro daño y/o perjuicio que haya podido sufrir el Usuario Registrado o el AZU-Local, debido al Servicio de Reparto prestado a través de la Aplicación.

7.3. AZU! recomienda actuar con prudencia y sentido común al momento de contratar el Servicio de Reparto. En caso que uno o más Usuarios Registrados o algún tercero inicien cualquier tipo de reclamo o acciones legales contra un AZU-Local, todos y cada uno de los involucrados en dichos reclamos o acciones eximen de toda responsabilidad a AZU! y a sus directores, gerentes, empleados, agentes, operarios, representantes y apoderados.

CLÁUSULA OCTAVA: Uso y Garantía de la Aplicación

8.1. AZU! no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la Aplicación. En consecuencia, AZU! no será en ningún caso responsable por cualquier daño y/o perjuicio que puedan derivarse de: (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad a la Aplicación; (ii) la interrupción en el funcionamiento de la Aplicación o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, centros de datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, producidos en el curso de su funcionamiento; y, (iii) otros daños que puedan ser causados por terceros mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de AZU!.

8.2. AZU! no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la Aplicación introducidos por terceros ajenos a AZU! que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos del Usuario Registrado o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, AZU! no será en ningún caso responsable de cualesquiera de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros del Usuario Registrado.

8.3. AZU! adopta diversas medidas de protección para proteger la Aplicación y los contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, AZU! no garantiza que terceros no autorizados (utilizando ilegales o fraudulentos) no puedan conocer las condiciones, características y circunstancias en las cuales el Usuario Registrado accede a la Aplicación. En consecuencia, AZU! no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

8.4. Con la suscripción de las presentes Términos y Condiciones, el Usuario que suscribe el presente documento declara que mantendrá indemne frente a cualquier reclamación a AZU!, su sociedad matriz, directores, socios, empleados, abogados y agentes derivadas de: (i) el incumplimiento por parte del Usuario de cualquier disposición contenida las presentes en los Términos y Condiciones o de cualquier ley o regulación aplicable a las mismas; (ii) el incumplimiento o violación de los derechos de terceros incluyendo, a título meramente enunciativo, otros Usuarios, peatones; y, (iii) el incumplimiento del uso permitido de la Aplicación, siendo estas condiciones meramente enunciativas y no taxativas, por lo que el Usuario mantendrá indemne a AZU! por cualquier otra violación normativa o daño a terceros que pueda producirse como consecuencia de la utilización del Servicio de Reparto por parte del Usuario.

CLÁUSULA NOVENA: Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

9.1. El Usuario Registrado reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la Aplicación (incluyendo, sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, lemas comerciales textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, audio y vídeo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial de cualquier naturaleza que éstos sean), pertenecen y son de propiedad exclusiva de AZU!.

9.2. AZU! autoriza al Usuario a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en la Aplicación exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo, absteniéndose de realizar sobre los mismos cualquier acto de descompilación, ingeniería inversa, modificación, divulgación o suministro. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera contenidos y/u otros elementos insertados en la Aplicación distinto de los aquí expresamente previstos estará sujeto a la autorización previa de AZU!.

9.3. Bajo ningún concepto se entenderá que el acceso a la Aplicación y/o la aceptación de los Términos y Condiciones generar algún derecho de cesión a favor de los Usuarios Registrados ni de cualquier tercero.

CLÁUSULA DÉCIMA: Protección de Datos

10.1. Los datos personales que los Usuarios Registrados proporcionen en el Registro, serán tratados según lo dispone la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y demás normas conexas. En ese sentido, AZU! se obliga al cumplimiento estricto de las normas anteriormente mencionadas, así como a mantener los estándares máximos de seguridad, protección, resguardo, conservación y confidencialidad de la información recibida o enviada.

10.2. Los Usuarios Registrados declaran que los datos personales han sido entregados de forma absolutamente libre y voluntaria, sin ningún tipo de presión, obligación o condición de por medio.

CLAUSULA DECIMO PRIMERA: Notificaciones

11.1. El Usuario Registrado declara y acepta que AZU! podrá realizar las notificaciones oportunas al Usuario Registrado a través de la Aplicación, mensajes de texto, o la dirección de correo electrónico facilitada por el Usuario Registrado en su Cuenta, incluyendo el envío de mensajes con fines promocionales o publicitarios. El Usuario Registrado podrá notificar a AZU! y solicitar el cese de la actividad promocional o publicitaria mediante una solicitud a través de la sección de Soporte disponible en la plataforma virtual.

CLÁUSULA DÉCIMO SEGUNDA: Cesión

12.1. El Usuario Registrado no podrá ceder sus derechos y obligaciones dimanantes de los presentes Términos y Condiciones sin el previo consentimiento escrito de AZU!. AZU! podrá ceder, sin necesidad de recabar el consentimiento previo del Usuario, los presentes Términos y Condiciones a cualquier entidad comprendida dentro de su grupo de sociedades, en todo el mundo, así como a cualquier persona o entidad que le suceda en el ejercicio de su negocio por cualesquiera títulos.

CLAUSULA DECIMO TERCERA: Ley Aplicable y Jurisdicción

13.1. Las presentes Términos y Condiciones, así como la relación entre AZU! y el Usuario, se regirán e interpretarán con arreglo a la legislación vigente en la República del Perú.